Понимаешь

Софья Правдина
Понимаешь, на улице дождь,
И забытые дни уже не вернешь,
Понимаешь, ведь сердце уже не болит,
Хоть и тянет к тебе, как будто магнит.
Понимаешь, мне все стало ясно,
Что слова я тогда говорила напрасно,
Понимаешь, наивна была и глупа,
Ну, а может, любовь как обычно слепа.
***
Понимаешь? Конечно, ты все понимаешь…
И надеюсь, меня за ошибки прощаешь…