Хохлам, торгующим своими душами

Аллан Гурченко
(Моменто)

"...Бегом... бегом!.. бегом!! - бегом!!!
...То, что приносит *бабки*! -
мы строим наш торговый дом!..
И времени нам жалко!

Ведь время - деньги! Так бегом -
даёшь в торговле сети!..
Чтоб человеческий дурдом
нам приносил проценты!

Театр, искусство - подождёт,
им ожидать привычно.
Надежда, вера - им в приплод,
а нам не безразлично,

когда нам *бабки* умножать.
И тут не до искусства.
Театру это не понять!
У них святые чувства...

Коль ждать умеют - подождут...
Дождутся, не дождутся, -
нам главное - *надуть-обуть*,
и по сетям раздуться!.."

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Как(!) я устал от этой трепатни.
Живём мы, чтоб вы знали - не в Европе!
А значит - столько здесь такой(!!!)-сякой херни! -
от коей нелегко придётся всякой ж...
02.04.2014