все начинается

Веранова
все начинается не с начала
все начинается с конца
с последнего вздоха - я так устала
и с убранной пряди возле виска

все начинается не с поцелуя
все начинается с тишины
с последнего смс - я ревную
и метра свободного простыни

все начинается не с секретов
все начинается с обычного вру
с забытых чужих откровенных заметок
и безответного - почему

все начинается не весною
все начинается ближе к лету
и называется  уже не любовью
а недоверием к человеку