04. 04. 2001 - 2014

Юджин Папуша
В апреле пахнет все дождями…
А  май – зеленою листвой…
В апреле мы расстались с вами…
Май спас мне душу красотой…

Таская  по небу Светило
жизнь, как стиральная доска,
мне подарила страсть-обмылок
там, где я верил в чудеса;

где  нежил душу миражами;
где я влюблялся, как дурак;
и расставаясь с чудесами,
я после волком выл во мрак…

Ведь вой не ведает границ
когда не видно горя лиц!