Браво, коллеги

Лариса Башлыкова
Сперва прямая жирная черта
И лишь отдельные зигзаги
Твердят, что может быть не навсегда
Умолкло сердце. Хватит ли отваги
Ему сразиться с смертью -
Так оно устало.
Но тут перо, что до сих пор молчало
Вдруг начинает танцевать
И на бумаге отражать
Чувств многочисленную гамму
И вот - пошла кардиограмма!
Нельзя остановить, унять
Сей дерзкий ритм теперь на годы...
Он вновь родился, царь природы.
Ты ожил, жив, твори опять!