Ведь у меня есть Ты!

Лана Сапиенс
Как Велика Твоя Любовь, о Боже!
Как Дивен Ты, Творец, и как Могуч!
Тебе любой и всякий - всех дороже,
Ты каждому даёшь надежды луч.

В нас пробуждаешь светлые стремленья,
Желание любви рождаешь в нас,
И в каждом поддержать готов горенье,
Чтоб Свет, Тобой подаренный, не гас.

Ты отыскал меня, Господь Всесильный,
Любовью Безграничной отогрел.
Благословляешь Ты меня обильно,
Чтоб Твой огонь всегда во мне горел.

Мой Лучший Друг, Учитель и отрада,
Ты подарил мне новые мечты.
И что ещё мне в этой жизни надо?
Да ничего, ведь у меня есть Ты!