Сейчас

Кристина Непушкина
Со мною вот, что происходит -
Я объяснить вам не могу,
Как не пытаюсь, не выходит,
Сама себя я не пойму.
Да и, наверное, не надо.
Какая разница, зачем?
Пускай мой дьявол носит Прада
И топчет череду проблем.
Пускай все быстро, как в бреду,
Но я куда-нибудь однажды,
Преодолев желание жажды,
Возьму и все-таки приду.

Одна, с тобою, с ним? Неважно!
Покажет время, так и быть,
Лишь знаю, что с тобой не страшно
В любую сторону мне плыть
По морю вечного уныния,
Чрез волны беспощадных бед.
Спасибо, вместе что отныне
Встречаем хмурый мы рассвет.
Пускай обманута не раз
Уже была, и было больно,
Привыкла я к тебе невольно -
Мне просто хорошо сейчас.