Запах Белого Города

Наталия Курчевская
            Надземному

Ты знаешь, чем пахнет
этот Город Белый?
Нашим детством
беззаботно-смелым…
Розово-нежной акацией,
Речушкой со странным,
везучим названием.

Липой, жасмином и розами…
Фонтаном со львом –
смешным изваянием.
Птичьими трелями,
Берегом ласковым.
И просто безумно
счастливыми сказками…

29.05.2014 г. Белгород