Будь счастлив

Ирина Чайка 2
Не обижайся , все пройдет,
и чередою дней прекрасных,
ты  снова обретешь себя,
и вдруг поймешь  что не напрасно....

была я в жизни и в судьбе,
недолго, но зато , как ярко....
безумство чувств, оно во мне,
красиво , иногда ужасно....

Все было: ревность, страсть, любовь,
тоска мою сжигала душу.....
будь счастлив милый без меня...
покой твой больше не нарушу....