Цыганочка с выходом...

Люся Ветрова
 Эта песня, видео: зайти на ютуб и набрать: Люся Ветрова

Чтоб с тобой бродить по свету
Шляпу чёрную надела,
На меня управы нету:
Обнаглела, обнаглела.

Ты с цыганскою серьгою,
Нам навстречу только ветер,
Ходит ангел за тобою,
А за мною ходят черти

Так и буду я скитаться,
Ведь другие мне не любы,
Шляпой чёрной укрываться,
Целовать  цыгана в губы,

Нам разбойники свистели,
Я плечами поводила,
По дороге шла и пела,
И беду заговорила.

Ты с цыганскою серьгою
Мы влюблённые до смерти,
Ходит ангел за тобою,
А за мною ходят черти.