Такой забыть никак нельзя

Дмитрий Булычёв
Посмотри на неё — посмотри...
Эта талия ... плечи ... волосы...
Взгляд небесным огнём горит
Бронь души пробивает голосом
Ты хотел ей что то сказать ?
Но язык прилипает к нёбу ...
Да...Второй такой не сыскать
Нету дублей таких у Бога!