Нас не было здесь никогда

Наталия Курчевская
Ты просто иногда приходи
На берег моей реки…
Приходи и послушай,
Как волны разбиваются
О наши души…

Как мы растворяемся в эти мгновения,
А волны уносят тяжёлое бремя.
И ты улыбаешься нежно - устало…
Нас не было здесь никогда…
И не стало…

29.05.2014