26 октября. Займите своё место

Людмила Подолякина
“Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом… и воскресил с Ним,
и посадил на небесах во Христе Иисусе”. (Ефесянам 2;4-6)



Бог воскресил нас, чтобы посадить
В Иисусе Господе на Небесах.
Так Слово Божие нам говорит.
Осмельтесь верить этому всегда.
Такова цель была для нас у Бога:
Через Голгофу, чрез распятье, крест
Поставить нас с Иисусом рядом, чтобы
Такими сделать нас, каков Он есть.

В земное тело наш Господь облёкся,
Чтобы придти к нам в этот мир Земли,
Взять власть над бесами, грехом, болезнью.
Он Сделал это: Иисус победил.
Пред вознесением Господь сказал, что
Ему дана вся власть здесь, на Земле,
На Небе тоже, а потом отдал Он
Власть эту нам, кто в Господе Христе.

Он дал Своё нам имя. Ради нас Он
Пришёл на Землю, умер и воскрес,
Чтобы поставить нас с Собою рядом,
Чтоб мы могли теперь здесь, на Земле,
Быть христианами и применять сегодня
Его власть, быть для Бога всегда тем,
Кем Иисус был, есть и будет. Бог нас
Через Христа лишь видит. Во Христе
Мы стали праведностью Божьей. Ныне
Примите это слово для себя,
Ведь вы родились свыше, в вас есть сила
На основании Слова поступать.