Можно

Анастасия Филипенкова
Все на самом деле намного проще –
Можно сделать многое… если хочешь…
Можно спрыгнуть в пропасть хоть… с самолета…
Можно стать счастливой и на работе.

Можно даже, голову запрокинув,
Дождь испить… Тот самый, такой красивый…
Можно улыбнуться печали неба,
Можно побывать там, где раньше не был.

Можно отвернуться от всех печалей,
И придти туда, где рассвет встречали.
Можно засмеяться, когда тревожно…
Можно… если хочешь… ты слышишь? Можно!

Можно безмятежность поймать... Я знаю…
Миг – и ты уже на границах рая.
Можно, если хочешь, сдружиться с ветром,
Можно… просто счастье так… незаметно…