тополь стареть не спешит - ЯС

Ирина Букреева -Строки
мокрые листья
всё ещё чувствуют дождь
капает с веток

лучики солнца
больше не пленники туч
в кронах играют

свежесть травы и цветов
вскормлены влагой
тополь стареть не спешит
пьёт по глоточку


фото Натальи Брагиной.