Остановите взрослые войну...

Ольга Степанова 5
Остановите взрослые войну,
Мы жить хотим ведь мы же дети,
И не вмените нам в вину,
Желанье мира на планете.
Ребёнок чей-то говорил,
А фразы слёзы обрывали,
Но он без устали просил,
Что б детство мы не отбирали.
Он говорил что всё, потом,
Уже не будет, так как раньше.
Всех человеческих потерь
Нам не вернуть. Как нам жить дальше?
Остановите взрослые войну,
Мы жить хотим ведь мы же дети.
И не вмените нам в вину,
Желанье мира на планете!!!



Фото из нета.