Последние весенние дожди

Ат Ланта
Последние весенние дожди.
Ты вся промокла, и нет толка
Закрыться зонтом. Просто жди.
Уйдут осадков все остатки,
От грязи вязь в ногах
И шум шальной тоски.

Исчезнут тучи. Капель точки
Иссохнут в пекле на стекле.
Останутся лишь эти строчки
На память о сырой весне.