Знаешь, мам, твоя девочка снова больна

Мария Куткар
Знаешь, мам, твоя девочка снова больна -
Она впала в кому о нужном ей человеке.
Только правда в том, что она ему не нужна.
Он не чувствует больше потребность в ее смехе.

Знаешь, мам, я устала скрывать свою боль,
Улыбаться всем, говорить, что все классно.
А ночами корить, что дано мне судьбой
И пытаться поверить, что все не напрасно.

Знаешь, мам, почему я тебе не звоню?
Я боюсь разрыдаться и стать слабой.
Все равно я тебе, наверно, совру,
Побоясь тебя ранить своей правдой.

Знаешь, мам, мне так хочется просто тепла
И взглянуть на жизнь как-то по-новому.
Чтобы стала кому-то я очень нужна
И на сердце не было места холоду.

Знаешь, мам, надоела мне эта любовь.
Я не знаю, как с болью на сердце мне справиться.
Мне, чтоб силы найти, нужно лишь пару слов:
Знаешь, доченька, скоро все точно наладится…