Родных не оставляют погибать

Мария Куткар
Родных не оставляют погибать,
Не разбивают сердце нужным людям.
А ты, заставивший меня страдать,
По-прежнему мне нужен, очень нужен.

Родным не изменяют за спиной
И если ссора, мирятся конечно.
А я? Скажи, была тебе родной?
Была? А врешь ты безупречно.