Молитва

Алиева Эльмира
Помилуй, Господи, рождённых умирать;
 Пади к ногам их серебристым снегом;
 Прости их всех за неумение летать;
 И одари неистовым рассветом.
Неизвестный автор.
* * *

Помилуй, Господи, рождённых умирать
так краток миг меж тьмой и светом
уносит в осень годы... листопад,
чтоб новой жизни подарить рассветы.

Даруй прощение и разбуди от сна
при жизни этой получить ответы
Открой, Отец, на истину глаза
преодолев к душе своей запреты.

Раскаянием не обжигай, судьба
хочу твоей любовью быть согрета
я на земле для счастья рождена
Прости Господь, помилуй человека.

30.05.2014.