На кого похож папа?

Степанова Елена Анатольевна
Папа ростом выше шкафа -
Мне напомнил он жирафа.

Папа сдвинул груз объёмный -
Мне напомнил кран подъёмный.

Он уснул (вот было храпу!)-
И напомнил сразу папу.