11. 03. 2013

Поли Ми
И крушить и ломать,
И ни капли - не строить..
Мне бы пулю к виску и до трех посчитать
Говорили - легко
Быть и в радость и в горе
Говорили - любовь
Все умеет прощать..
К черту все! Мне ль тебя
Оббивая пороги
От весны до весны неустанно искать?!
Мне сегодня в клубок
Все сплелися дороги
Мне сегодня огнем
Твое имя писать..