Татуировка

Игнатовы Стишки
А у нее, есть на плече татуировка
Пять букв сплетенных в красочную вязь
Она стыдиться, ей порой не ловко
Но не сдерешь, до бела эту грязь

Порой стоит, пред зеркалом и плачет
Чужое имя, жжется как клеймо
И буквы ничего уже не значат
Но неприятно, как то, все равно

Бывает, что случаются проблемы
Вот подвернулся новый кавалер
Тату увидел, кстати он не первый
Кто ненадолго сразу онемел

Ну а потом, вопросы и расспросы
Да имя чье, где он и почему
Бывают даже странные запросы
Не хочет ли, набить еще одну

А у нее… есть на плече татуировка
Чужое имя как клеймо горит
Не убивала, вроде не воровка
Но как волна накатывает стыд…