Пчела

Александр Ануарович
Я лечу над лугом и верчу крылом,
Люди называют меня Пачилом.
Серебристый крылья, лапки, голова,
Это я вертлявый, новенький Пчела.

На цветок садюся, собираю мед,
В улей приземлюся словно вертолет.
Накормлю детишка, отдохну чуть-чуть
Заведу моторчик и в обратный путь.