Сердце совсем устало

Антонина Елисеева
Сердце совсем устало,
Но биться не перестало,
Я что-то потеряла,
Но я не проиграла
Та боль уже не слышна,
Я рада, что так вышло,
Руки нервно сжимаю,
Что не забыла знаю

Каждый день просыпаюсь,
Сквозь слезы улыбаюсь,
В этой большой клетке
Верю, что все в порядке
Я рвусь из сил последних
Жить дальше, быть сильной,
Радоваться и смеяться
От горя не сломаться.