Почему болит мое сердце

Гусаров Александр
Почему болит мое сердце,
вижу мир я сквозь линзу слез.
Жаждет дух мой любовью согреться,
той что миру отдал Христос!

Рядом нет никого только эхо,
с тихим стоном тает в стене.
Почему мне сейчас не до смеха,
я нуждаюсь в Твоем огне.

Слышу смех,разливаеться трелью,
чье то счастье в ночной тишине.
Я художник с пустой акварелью,
вожу кисточкой по стене!

Пусть нет красок но я рисую,
в своем сердце Твои глаза.
И на землю летит ледяную,
унося с собой грусть, слеза!

Почему болит мое сердце,
потому что нет рядом Тебя!
Жаждет дух мой в Тебе согреться,
жаждет дух Твоего огня!