Я ревностно сорву завесу

Евгений Аблиутский Абл
Я ревностно сорву завесу,
За ней любовь, как чистота,
Явилось в наготе, нелепо,
И растворилась на глазах.

Её поймать с трудом пытаюсь,
В надежде обогнать закон,
Он каждый раз меня лишает,
Пленить остаток с головой.

Остаток, а за ним ответы,
Простого запаха цветов,
Со стороны одни советы,
Любви привычной и чужой.