Как в церковь я пришла...

Светлана Боголюбова
Как в церковь я пришла,
Покой в душе обрела.
Спокойно стала ночью спать,
Проблем в жизни не видать.
Они сразу разбежались,
Видно Бога испугались.
Или я больше стала понимать,
Научилась пустое в голову не брать.
Мудрость,в Слове Бога, черпаю друзья,
Не обижаюсь, не ругаюсь теперь я.