***

Сак Тан
А может быть я после долгих скитаний
 Пришла в этот мир, чтобы снова родиться,
 Чтоб после раскаяний и испытаний
 Своими ошибками вновь повториться...

 О. Вайсбекер

коворят, что вновь родятся,
а может и живут родившись рядом,
не знают прошлой жизни, не упомнят,
говорят, что вспоминают прошлый дом.,
но вспоминают, лишь детьми,
а взрослыми не верят и не знают, что были уже людьми..
и взрослыми не внять и, - не понять.
или упоминают умирая, в совсем не прошлой жизни,
где был любим и не любим, и вспомнят всё, что было с ними!
а может после долгих скитании, пришёл,
чтоб заново родиться, чтоб после раскаянии и испытнии,
с новыми ошибками повториться, не много ли?



30 мая 2014 г.