Темно-серая грязь

Антонина Елисеева
Наконец-то прошел этот странный день...
Я уже валюсь с ног, и предчувствия тень
Докаснулась слегка до сознания,
Утонула в реке привыкания...
Я не знаю, что ждать, я боюсь, но иду,
Мне так важно знать, куда я приду...
Мне так нужно понять:"в чем же собственно цель?",
Значит есть, что терять и звучит чувства трель
Мы смешали как мазь зло и добро
В темно-серую грязь, и мы будто бы все за одно
Но за что, за одно? Я не в силах понять
Неужели за эту темно-серую грязь?