Когда имеем-не храним...

Ольга Титова 9
Когда имеем -не храним.
Легко дается-мы не ценим.
Лишь потеряв,мы говорим:
"Сказать о главном не успели..."
Пока родник еще живой,
К его журчанью привыкаем.
И,часто,то,что он иссяк,
Мы слишком поздно замечаем...

Не бойтесь подарить тепло
Своим родным,друзьям,любимым,
Дела Любви творить для них,
Ведь жизнь летит неумолимо...
Чтоб ни о чем не пожалеть,
Успеть согреть,успеть наполнить
Любовью всех,кто рядом есть,
Предназначение исполнить.