Я с нею был жестоким до предела... быль

Игаль Воронин
 Глаз продрав на рассвете,
 я вступил с нею в бой,
 с этой тварью зудящей-
 комариной женой.
 Не давал ей пощады,
 я коварен с ней был,
 соблазнил голым пузом
 и, прихлопнув, убил!
 Она думала это
 безобидный живот
 и сама, дура, села
 прямо на эшафот.
 Моей кровью нажрата
 вновь полезла сосать...
 Вот сама виновата,
 вредно лишнее жрать.
 Без печальных мелодий
 свою смерть приняла...
 Не дай Б-г, чтоб плазмодий
 она мне занесла.
 Зная ихнюю стаю,
 огляделся вокруг,
 вдруг увижу, сидящих
 безутешных подруг.
 Я хлопушкой похлопал,
 в смысле: "Ну. погоди!"
 Не зудеть мне над ухом!!!
 И, вообще, не зуди!
 Я вам даром не дамся,
 я ваш род не терплю,
 хоть свою, а не вашу
 кровь по стенке размажу
 это мне и не важно,
 я на это плюю!!!
 Я вас прр-редупреждаю,
 хватить кровь мою пить!
 В гневе я,таки, страшен,
 Я могу и убить!
    


РС. плазмодии - возбудители малярии.