Она

Андрей Гульвис
Когда-то был в нее влюблен,
И эти маленькие чувства
Переродились в яркий сон.
Но все равно на сердце пусто:
Не для меня придуман он.

Я помню миг, когда гроза
В душе металась и гремела,
Когда смотрел в ее глаза,
Она в мои глаза смотрела,
И тихо сорвалась слеза.

Как солнце для меня она,
Тепла, любима и прекрасна.
Как в море, нежных чувств волна
На брег накатывает часто,
Вокруг нее всегда весна.

И где бы я не засыпал,
О ней одной пол ночи темной
Грустил и образ вспоминал.
Тот образ, ласковый, знакомый,
Он мне покоя не давал.