Не входя в подробности

Наталия Гречина
Не входя в подробности,
Между делом каюсь.
Мне б твоих способностей,
Не живу, а маюсь.

Объясняться надо ли,
Ведь чужая..с краю.
Не входя в подробности,
Душу в кровь стираю.