Только на сердце останутся шрамы

Лала Сычева
Было,не было -
             чувствами полнилась,
Знала,не знала -
             многое виделось.
Помнишь,не помнишь -
             словно в тумане,
Веришь,не веришь -
             чувства обманны.


Хочешь,не хочешь -
             это не сбудется,
Терпишь,не терпишь -
             плачешь красавица.
Держишь.не держишь -
             вырвется птица,
Ловишь,не ловишь -
             в ладонях синица.


Любишь,не любишь -
             это без разницы,
Лучший,не лучший -
             может быть кажется.
Любит, не любит -
             в чувствах изъяны. 
Больно, не больно -
             вылечишь раны...
Только на сердце останутся шрамы...



Картинка из интернета