Ты забыл...

Камила-Ла
***********************************
Ты забыл?
           Сладкий привкус граната,
По руке тонкой струйкой тёк сок,
Жадно пальцы мои целовал ты,
Ни на миг оторваться не мог...

Ты забыл?
           Губы сочного цвета
Улыбались тебе в тишине,
Не нужны были нам все ответы,
Лишь один... обо мне и тебе...

Ты забыл?
            Как в глазах отражалась
И коварством манила луна,
Как в объятьях твоих оказалась,
Устоять не желая тогда...

Ты забыл?
            Сладкий вкус поцелуев
И граната на спелой груди,
Капли тихо, по телу танцуя,
Обжигая, губами ловил...

Нестерпимо горело желанье,
Торопился рассвет, опоздав...
Унеслись наши прочь ожиданья,
Ты забыл все...
                Ещё не познав...
************************************
                Май 2014 г.