Солнце! - Лето, на дворе!

Tihomir Balkonskiy
----------
Добрый Доктор АйБОЛИТ, - в поликлинике сидит,
Кабинет -Ветеринара,  медсестёр прекрасных –пара,
Золотых  дел –Мастер!...
                – руки, -
                – лечат разные недуги…
Вот микстура, и настойка, -всех от лени исцелит,
А кому –таблеток с горку - валидола, –под язык…
Смесь народной медицины, с "предсказанием Луны",-
Гороскоп, сироп-малины, лук, чеснок, морковь, бобы…
Витаминов много разных – в огороде и в саду…
Пообщайтесь-ка с Природой!...
                ….Вы ж -стихами, –на Стих-Ру…)
Отложите свой компьютер!..
                -Солнце! - Лето, на дворе!
На фазенде, в огороде- “покопайтесь”–ка  в земле!..
По-ухаживать за садом, - это дело –не пустяк!
Урожаю  будут рады, - “нагружая ” свой рюкзак,-
Все, –Кто  -Осень Золотую -встретит так,-как АйБолит,
Витаминами –рифмуя, - будет в Вас –Здоровый вид!)
Может Рыбка-“Злата ТЮЛЬКА” – будет “в силах” снова,- Вам,
Исполнением желаний – в Сказках – лирики и драм!
Обострение минует,– даря Вам иммунитет…
и, Народ Здоровым будет, а прожить Всем- много лет! )
=================================================
                Т.В.-2014