Отчуждение

Алина Дацюк
Как жаль, что меня нет второй,-
Одна бы осталась с тобой,
Другая, отдав предпочтение,
Досугу в уединении,
Ушла бы в другую комнату,
Спать или книжку читать.
Но нет у меня второй.
И вот я одна- с тобой.
И комнаты нет другой.