Наш Мир

Надежда Чернопятова
Мы этот Мир с рожденья познаём,
Следим за птичками, букашками, цветами
Как много интересного при нём!
Бывает, и не выразить словами.


Одно я уяснила для себя,
Что всё живое следует закону,
Меняются эпохи, времена,
Но в Храмах ждут всё те же нас иконы.


Отец Небесный - ты Создатель наш,
Спаси и Сохрани от войн и бедствий!
Ты самый преданный Защитник наш,
Оставь сей Мир без пагубных последствий!