пятый

Валерий Вестов
Я хочу целовать тебя всю,
От макушки до маленьких пяток,
Наплевать мне на низкий IQ,
Ведь размер у груди твоей пятый.

И когда ты приходишь в мой дом,
Торопливо одежду снимая,
Поминутно я знаю о том
Что случится у нас, дорогая.

Два кусочка лимона, коньяк,
Надкусила и бросила грушу.
Для порядка целуешь меня,
И спешишь в направлении душа.

Душ прохладный, сиреневый гель,
Обнажённая дева босая
Расстилает льняную постель
И к чему, не пойму, улыбаясь.



И тебя до утра я люблю,
От неистовой страсти распятый,
И неважен твой низкий IQ,
И размер, нулевой или пятый.

p.s.

В связи искажением информации, по причине не умения автором определять размер грудей, от имени правообладателя грудей, автору была дана нота протеста, с угрозой применения физических санкций.

Для предотвращения нежелательных последствий и ввиду высокой вероятности применения физической силы, автор ответственно и безапелляционно заявляет. Вышенаписанное не имеет никакого отношения к обладателю конкретной груди, и в будущем автор обязуется  уточнять размеры у правообладателя. :-)

Я хочу целовать тебя всю.

Я хочу целовать тебя всю,
От макушки до маленьких пяток,
Мне неважен твой рост и IQ,
И размер, нулевой или пятый.

И когда ты приходишь в мой дом,
Торопливо одежду снимая,
Поминутно я знаю о том
Что случится у нас, дорогая.

Два кусочка лимона, коньяк,
Надкусила и бросила грушу.
Для порядка целуешь меня,
И спешишь в направлении душа.

Душ прохладный, сиреневый гель,
Обнажённая дева босая,
Расстилает льняную постель
И к чему, не пойму, улыбаясь.

И тебя до утра я люблю,
От неистовой страсти распятый,
И неважен твой рост и IQ,
И размер, нулевой или пятый.