Здравствуй, лето и жара

Гула Валентина Ивановна
Здравствуй, лето и жара,
Я такой весёлый.
Кончилась весна вчера,
Отдохну - и в школу.
Отгуляли выпускной
Мы в своём детсаде,
Одуванчик золотой
Подарил я Наде.
Будем долго вспоминать
Синие качели.
Эх, еще бы полетать,
Жаль, что повзрослели.

05.2014г.