Кто виноват

Владимир Прокофьев 65
Неужели во всём здесь Горбачёв виноват
И, сверкая рогами, сволокут его в ад?
«Наши матери плачут»©, наши хаты горят,
Поджигал Украину лысых Горби отряд?

Заседают в сенатах страны палачи,
Как не взглянешь на морду: как один Горбачи,
Насаждают повсюду воровство и разврат,
В их предательстве разве Горбачёв виноват?

Глушит горькую с горя, в вену ладит иглу,
Горбачёв несомненно, подъедая икру.
Станет символом Миша продажи страны,
Хотя вместе с другими продавал её ты.

27.05.2014.