не совершенны все

Володя Жигадло
Ах, совершенство! Где ты? Где ты?
Несовершенны мы,  увы.
Хоть неодеты, хоть одеты,
Хоть скачем выше головы
Очарование не в этом,
А в чём-то высшем и простом
Все-все немножечко с приветом
Мы в жизни облаке густом.
Ложится картою игральной
Случайный выигрыш судьбы
Кто ненормальный? Кто нормальный?
Кто жертва вечная толпы?
Ах, совершенство! Где критерий?
Слаб человек или силён,
Он поддаваться не намерен,
Он в бой  идёт за миллион.