Весна прощается! Триолет

Людмила Ведерникова 2
Весна прощается -
      Последний день красавицы.
А рядом лето
      Зеленью одето!
Цветёт купавка!
      И мечты сбываются...
Весна прощается -
      Последний день красавицы.
Мы рады солнцу,
      Лето начинается!
И соловьи поют
      Свои куплеты.
Весна прощается -
      Последний день красавицы.
А рядом лето
      Зеленью одето!