Внуку

Владимир Ананьев 5
Внуку  САШЕ.

Мама дедушке звонила-
Саша к дедушке придёт.
Потому-то все уж знают:
Саша, дедушкин внучёк! 

Он играет с дедом в прятки,
Песни детские поёт.
И читает с дедом сказки,
А потом гулять идёт.

А на улице, детишки,
Бабу снежную лепили,
И потом за ручки взявшись.
Хоровод вокруг водили.

Хорошо, у деда, Саше.
Деда любит так его,
Что готов поставить в угол,
Всех, но только не его!


ДЕДУШКА  ВОВА