Коляну, в Москву

Вадим Крашенинников
 
"До встречи" мне не говори
"До завтра" больше не вернется
И разговоры до зари
И гимны на восходе солнца

Останется в огне печаль
Всегда ничья, а тут понятна
И будет вглядываться в даль
Душа в лохмотьях неопрятных

И будет робко примерять
Бальзамы - времени заплаты
И жить учиться, и не ждать
И боль залечивать утраты.