Тишина

Вадим Крашенинников
Ветер
Оставил над крышами
Я - и город
Дуэт пустоты
Мы осыпаемся снегом
А может быть
это - пыль
Завтра ее нет еще
Вчера она умерла
И
Мы падаем следом
На тротуары
На площади в белом
Молчании
Рождаешься
Ты