Не сужу!

Юджин Папуша
Блюз SNAKEBITE "Please, Don't Dog Me"
http://www.youtube.com/watch?v=fniR4UWXjO4



Не сужу…

Совсем  не  тужу…

Хотя,
.....вначале,
...........до боли задело…

И собою тебя не гружу…

Всё!
....Отблевалось!
Отпело!

Как  глупо
.....нас создал
.............Господь,
всунув душу в грешное тело!

Хоть
....расстались без дури…
И то хорошо…

Прошло!

А боль потихоньку докурим…

Расстались…

Так то ж – не в первой!

Бывали разлуки похуже,
и злые слова разделяли горой
и петли на горле бывали потуже…

А ныне – покой!
Душевно – разгружен!

И пусть  с тобою другой,
И пусть я плохой,
но есть и похуже!

Не вру же?

Как есть и получше тебя…

Хотя,
.....редко 
..........встречались…

Не зря

.....природой,
........что-то блюдя,
...........на гран золота
инъекцией вколота
...............тонна печалей…

Об этом ль мечтали?

Да  Бог с той любовью твоей,
безвкусием губ, измусоленных раньше другими,

я -   и-з-м-о-ч-а-л-е-н!!!

И причастием
к  Счастью,
...........от пристани боли - отчален...

Отныне и после
.............губы твои,
увы!
Будут
..........другими
.....................на случку
..............................любимы…

Пей
этот яд измены твоей
...................отныне...

И стервой будь!

Изпаскудь
..........нашу любовь, как сучку!

Ну,
.....расстались
...............без пафоса слов!
Такое плохое - не ново…

Но то что не пишем мы больше стихов…

Вот это – х....ерово!