Навеянное Украиной

Бирюков Александр
Амбиции, тщеславие, предательства –
И кровь людей течёт, сливаясь в реки.
Идут под залпы пушек разбирательства
Под взором «доброй Западной опеки».
Везде свой нос ей сунуть вечно хочется.
Везде свои имеет интересы.
И не пугают риски и пророчества,
Что верх возьмут над миром снова бесы.
А, впрочем, что бояться духов родственных? –
Им отданы свои в аренду души.
Погрязло всё во лжи Иуд потомственных,
Мораль которых дьявольской не лучше.
А кровь… она всего лишь жидкость красная –
За жидкость чёрную* пролить не стыдно.
Всех несогласных из пулемётов ласково
Всего-то надо перебить, как быдло.

* – образная аналогия. Вообще-то, касательно Украины, видимо не за нефть (жидкость чёрную), а за сланцевый газ и геополитическое доминирование для США и определённые политические и экономические преференции для некоторых стран ЕС.