Боль

Голубева Нина
Ну наконец-то, ночь настала,   
могу глаза закрыть… заснуть, 
но боль, что душу разрывала,   
слабее стала лишь чуть-чуть.   
Во тьме она не растворилась,
не испарилась без следа,
а к утру в лёд душа застыла,
как будто тихо умерла.
Но первый луч – и боль вернулась,
вцепилась, память теребя…
Проснуться, вроде бы проснулась,
вот только жить как… без тебя?

13.05.2014г.